العودة   منتديات بني سالم ومسروح > منتديات بني سالم ومسروح > اخـبار قبيلة ( حرب )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم Oct-Thu-2011   #1
اخ عزيز

 











 

نافع علي البشري غير متواجد حالياً

نافع علي البشري is on a distinguished road

افتراضي شيخ قبيلة السواعد وشيخ قبيلة الرداده وعبر "طيبة اليوم" يستنكرون احداث بلدة العوامية ب


طيبة اليوم - المدينة المنورة :

استنكرالشيخ رباح بن حليس الساعدي شيخ قبيلة السواعد من ولد محمد من حرب ما حدث فى بلدة العوامية بمحافظة القطيف وقال : ان الشعب السعودي يقف صفًا واحدًا تحت مظلة القيادة الحكيمة وان اي فردًا من هذا الشعب لأيرضى باحداث الفوضى والفرقة بين صفوفه ونجدد الولاء والطاعة لولاة الامر تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله ورعاه .

واكد ايضا الشيخ رباح على عدم الانسياق للابواق التي تبث سمومها من خارج المملكة ويحمدون الله على ما أنعم الله عليها بقيادة حكيمة تحكم بشرع الله وسنة نبية المصطفى وكذلك على نعمة الأمن والرخاء والتي نحسد عليها في كثير من البلاد.

وقال الشيخ سلمان بن مشعل بن ساطي الردادي شيخ قبيلة الرداده من حرب أصالة عن نفسي , ونيابة عن افراد القبيلة رجالا ونساء نستنكر بشده جميع من يتمرد ويخرج عن النظام وعن طاعة ولاة الأمر وعن قيمنا وعاداتنا وتقاليدنا العربية الاسلاميه الاصيله التى تحثنا على عدم الخروج عن طاعة ولاة الأمر وعدم إتباع الأفكار المتطرفه والضالة .

واضاف الشيخ سلمان بدورنا نحن كشيوخ قبائل نحث الجميع بشده على عدم التواصل مع من يريدون التشويش على أمننا بعمل المظاهرات والمسيرات التى نتصدى لها بأنفسنا وجماعتنا ونحاربها بجميع أنواعها المذمومة .




التوقيع :
    رد مع اقتباس
قديم Oct-Thu-2011   #2
مؤسس المنتدى( 0504464282)
 
الصورة الرمزية فهد محمد بن ناحل

 











 

فهد محمد بن ناحل متواجد حالياً

فهد محمد بن ناحل تم تعطيل التقييم

افتراضي

ابو علي

تسلم يمينك على المتابعه والنقل ونشكر الشيخ رباح بن حليس الساعدي والشيخ سليمان بن مشعل الردادي على المبادرة والاعلان وهذا غير مستقرب على قبائل حرب في جميع انحاء المملكة فهم لهم مواقف مشرفه في السابق وما الحاضر الا امتداد لسابق

فحرب كلهم جاهزون لدفاع عن ارض الوطن بما اوتوا من قوة




التوقيع :
    رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:18 PM.


IPTEGY.COM® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Powered By iptegy.com.