التميز خلال 24 ساعة
 العضو الأكثر نشاطاً هذا اليوم   الموضوع النشط هذا اليوم   المشرف المميزلهذا اليوم 
قريبا

بقلم :
قريبا

العودة   منتديات بني سالم ومسروح > العـامه > الصحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم Mar-Fri-2015
مؤسس المنتدى( 0504464282)
فهد محمد بن ناحل غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Mar 2007
 فترة الأقامة : 6679 يوم
 أخر زيارة : Oct-Mon-2021 (11:49 PM)
 المشاركات : 15,179 [ + ]
 التقييم : 10010
 معدل التقييم : فهد محمد بن ناحل تم تعطيل التقييم
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي خمس فوائد خيالية للجرجير وخاصة للرجال



الجرجير من الخضروات المعروفة التى تدخل فى معظم السلطات ويؤكل الجرجير منفرداً وللجرجير فوائد خيالية وبخاصة للرجال، وفوائد الجرجير للرجال عظيمة نعرضها فى تقرير مبسط.

أولاً: الجرجير يمنح الرجال الصحة القوية ويدعم هرمونات الذكورة على وجه الأخص.

ثانياً: الجرجير مفيد جداً للرجال خاصة لأنه يساعد فى زيادة الحيوانات المنوية التى تزيد من الحالة الجنسية عند الرجال ويزيد من رغبة الأزواج تجاه الزوجات.

ثالثاً: الجرجير يعتبر منشط جنسى طبيعى ويعالج الضعف عند الرجال بدون أى أثار جانبية مثل البدائل الكيماوية الأخرى، والجرجير يعزز القدرة الجنسية ويساعد فى تقوية الرجال ومنحهم الغريزة المطلوبة.

رابعاً: الجرجير يحمى الجسم من اعراض الشيخوخة ويحتوى على نسبة كبيرة من الحديد وبالتالى يقى الجسم من الأنيميا.

خامساً الجرجير يعالج أمراض كثيرة مثل النقرس وأمراض الكبد ويخفض نسبة الكوليسترول الضار فى الدم، ويساعد فى خفض مستوى السكر فى الدم.

*



 توقيع : فهد محمد بن ناحل


رد مع اقتباس
قديم Mar-Fri-2015   #2
مؤسس المنتدى( 0504464282)


الصورة الرمزية فهد محمد بن ناحل
فهد محمد بن ناحل غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل :  Mar 2007
 أخر زيارة : Oct-Mon-2021 (11:49 PM)
 المشاركات : 15,179 [ + ]
 التقييم :  10010
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



تبحث عن الطاقة.. عليك بالجرجير والسلق والكرمب

كشفت دراسة حديثة ان الجرجير حصد نحو 100 نقطة ليحتل رأس قائمة أفضل الخضروات المانحة للطاقة يليه الكرنب الصيني ثم السلق والبنجر الأخضر والسبانخ والهندباء والخس والبقدونس.

*

وقالت أستاذة علم الاجتماع في جامعة وليام باترسون بولاية نيوجرسي جنيفر دي نويا ان هذه الخضروات تحتوي على كميات وفيرة من البوتاسيوم والالياف والكالسيوم والحديد ،فضلا عن احتوائها العديد من الفيتامينات. واشار الباحثون الى انه غالبا ما يشار الى هذه العناصر الغذائية بأنها أطعمة «سوبر»، الا ان هذه التسمية ليس لها دلالة علمية ثابتة.

*


 
 توقيع : فهد محمد بن ناحل



رد مع اقتباس
قديم Mar-Fri-2015   #3
مؤسس المنتدى( 0504464282)


الصورة الرمزية فهد محمد بن ناحل
فهد محمد بن ناحل غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل :  Mar 2007
 أخر زيارة : Oct-Mon-2021 (11:49 PM)
 المشاركات : 15,179 [ + ]
 التقييم :  10010
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



تناول "الجرجير" يكسبك السعادة ويحميك من الأمراض

*يتدخل نبات الجرجير الى*حد ما في تحسين مزاج الانسان*وخفض وزنه وحمايته من الاصابة*بالأمراض المختلفة.*قال الدكتور مجدي بدران، عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعة وزميل معهد الطفولة بجامعة عين شمس، إن نبات الجرجير يرفع من مناعة الانسان*ويكسبه السعادة، حيث يحتوي على العديد من المواد المهمة والفعالة لإنتاج الموصلات العصبية للسعادة وعلى رأسها هرمون (السيريتونين Serotonin) المعروف بـ (هرمون السعادة) إضافة الى*أنه صديق للجهاز الهضمي.*وأشار في لقاء*مع وكالة (أنباء الشرق الأوسط) أن العلم الحديث يكشف كل يوم عن فوائد جديدة للجرجير ومنها أنه رافع للمناعة خافض للدهون ومغذٍّ ويفيد في برامج خفض الوزن ويفيد الجلد والشعر ويقي من الاصابة*بالأورام وقرحة المعدة ويحمي من هشاشة العظام والأنيميا. وأوضح بدران أن الجرجير غني بفيتامين (أ) حيث يحتوي كل 100 جرام منه على 2373 وحدة فيتامين وهو ما يلبي 79% من الاحتياج اليومي للشخص البالغ إضافة إلى احتوائه على فيتامين (ك) الذي يمنع تصلب الشرايين والإصابة بأمراض القلب ويعمل كدواء طبيعي لهشاشة العظام له نفس فوائد أدوية الهشاشة غالية الثمن، كما يحتوي على مضادات الأكسدة (الكلوروفيل) ومركبات (الفيتو) وفيتامين (سي وهاء وأ)، ومركبات (الفينول والكاروتين) إضافة إلى 8 معادن هي الحديد والكالسيوم والنحاس والماغنسيوم والبوتاسيوم والمنجنيز والفوسفور والسيلينيوم والزنك.*ولفت "بدران" إلى احتواء الجرجير على مادة (الفيلاجرين) التي تعد ثورة في فهم الحساسية الجلدية، موضحًا أن غياب هذه المادة في بعض الأمراض الوراثية يسبب فقدان الماء من الجلد وجفافه وزيادة*سمكه والتمهيد لإصابة مرضى حساسة الجلد بالربو الشعبى. *ومن المعروف عن الجرجير أنه به العديد من الفوائد للرجال، فهو يعمل على زيادة*عدد الحيوانات المنوية وإنتاجها بقوةٍ أكبر، ويُنصح بهِ للمتزوجين حديثًا لما يحتويهِ من موادٍ مُحفزة لممارسة الجنس برغبةٍ أكبر.


 
 توقيع : فهد محمد بن ناحل



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
(^_^)" فوائد المشي الرياضي بن مبيريك أبوبدر الصحة 0 Nov-Tue-2011 11:19 AM


الساعة الآن 12:51 PM.


IPTEGY.COM® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Powered By iptegy.com.

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
[ Crystal ® MmS & SmS - 3.7 By L I V R Z ]