العودة   منتديات بني سالم ومسروح > العـامه > العــــــــــــــام

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم May-Tue-2011   #1
مؤسس المنتدى( 0504464282)
 
الصورة الرمزية فهد محمد بن ناحل

 











 

فهد محمد بن ناحل متواجد حالياً

فهد محمد بن ناحل تم تعطيل التقييم

افتراضي باحثة في شؤون إيران: طهران جهَّزت 400 ألف عنصر لاجتياح الكويت والسعودية

باحثة في شؤون إيران: طهران جهَّزت 400 ألف عنصر لاجتياح الكويت والسعودية




سبق – الكويت: حذَّرت الباحثة الكويتية في الملف الإيراني عائشة الرشيد مما وصفتها بـ "سياسة التخدير" التي تتبعها إيران؛ بهدف كسب الوقت؛ لتصبح الهيمنة على الخليج واقعاً يجب التسليم به، مشيرة إلى أن طهران تسعى إلى مسح كل معالم الهوية الخليجية.

وقالت الرشيد لصحيفة "السياسة" الكويتية اليوم: إن "عدد العناصر الاستخباراتية الحزبية التابعة لإيران قد تضاعف أكثر من السابق"، محذِّرة من أن هناك من يسعى إلى تحويل الكويت إلى "حديقة خلفية" لإيران؛ تمهيداً لابتلاعها.

وأكَّدت أن إيران جهَّزت 400 ألف عنصر من "فيلق بدر" والميليشيات التابعة للأحزاب المرتبطة بإيران؛ لاجتياح الكويت، ومنها إلى المنطقة الشرقية في السعودية بعدما أصبحت البصرة محافظة إيرانية، وتتعامل بالعملة الإيرانية "التومان الإيراني".

أضافت: هناك كوادر حزبية كويتية من أصول فارسية وعربية تتلقى التدريب في إيران وبعض الدول الأخرى؛ لقلب نظام كل شيء في الكويت، ومنها إلى السعودية؛ لصالح المشروع التوسّعي الإيراني"، موضحة أن الخلايا النائمة لم تعد نائمة، بل تحرَّكت وبدأت استعداداتها لاحتلال الكويت والسعودية.




التوقيع :
    رد مع اقتباس
قديم May-Tue-2011   #2
مصمم

 










 

مبارك غير متواجد حالياً

مبارك is an unknown quantity at this point

افتراضي

الله يعطيك الف عافيه




التوقيع :
    رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:39 PM.


IPTEGY.COM® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, Powered By iptegy.com.