منتديات بني سالم ومسروح

منتديات بني سالم ومسروح (http://www.j44j.net/vb/index.php)
-   الـريـاضـة (http://www.j44j.net/vb/forumdisplay.php?f=253)
-   -   كالديرون: أحرجناهم بالشباب توني طالب الجماهير بالصبر على الفريق (http://www.j44j.net/vb/showthread.php?t=6516)

عبدالله البشري Feb-Tue-2011 08:41 AM

كالديرون: أحرجناهم بالشباب توني طالب الجماهير بالصبر على الفريق
 
قال مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الأرجنتيني كالديرون إنه لم يكن يبحث عن التعادل في اللقاء الذي جمع فريقه بالاتحاد، جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد نهاية المباراة...وبارك كالديرون للاعبيه على المستوى الكبير الذي قدموه خلال المباراة، وقال بأن الفريق لم يتأثر بغياب بعض العناصر الأساسية لأن اللاعبين الشباب قدموا مستويات مميزة ولم ترهبهم المشاركة أمام فريق كبير ومنافس حتى إننا في الشوط الثاني أشركنا 4 لاعبين من العناصر الشابة.
من جانبه، قال مدرب فريق الاتحاد الروماني (توني) بأن لاعبيه لم يستغلوا الفرص العديدة التي أتيحت في المباراة، وكان بالإمكان حسم النتيجة مبكراً، وامتدح توني أداء فريقه في الشوط الثاني، وقال: استطعنا أن نخلق العديد من الفرص المتكررة على عكس النصف الأول الذي لم يظهر خلاله الاتحاد بمستواه المعروف بسبب الضغط النفسي أمام الجماهير والرغبة السريعة في تحقيق الفوز.
وعن تغيير قائد الفريق محمد نور وإشراك كريري قال: “سعيت لتنشيط خط الوسط وخلق مزيد من السرعة في نقل الهجمات، وكان من الصعب الزج بكريري من البداية لأنه لم يشارك إلا في آخر ثلاث تدريبات وأنا أعرف قدرات كريري منذ أن كنت مدربا في الاتفاق”.وطالب توني جماهير الاتحاد بالصبر على الفريق لأنه لازال يحتاج لمزيد من الوقت لتحسين الأداء والتغلب على إهدار الفرص.

رائد البشري Feb-Tue-2011 01:02 PM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

عبدالله البشري Feb-Tue-2011 01:27 PM

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


الساعة الآن 08:40 AM.

IPTEGY.COM® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Powered By iptegy.com.

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

[ Crystal ® MmS & SmS - 3.7 By L I V R Z ]